Адрес: МО, г.Мытищи, 2-й Щелковский проезд, д.4
Телефоны: 8-985-360-87-01, 8-925-200-31-83

"Ведь, если звезды зажигают-значит-это кому-нибудь нужно?" (В.Маяковский)

Комбинированная чистка лица

Любая кожа лица женщины нуждается в уходе. Если женщина следит за собой, в первую очередь она заботится о своей коже. На лице как в зеркале отражаются следы недосыпания, стрессов, неблагоприятных внешних факторов. Необходимо защищать и тщательно ухаживать за ним.

Периодически проводить очистительные процедуры, убирая отмирающие эпителии клеток, открывать поры, чтобы кожа дышала. В салоне красоты проводится комбинированная чистка лица, которая состоит из двух видов: мануальная (ручная) и ультразвуковая.

Мануальная чистка более жестко действует на кожу. Проводят ее на участках, особо нуждающихся в очистке: с черными точками, гнойничками, жировиками и другими видимыми дефектами. После распаривания кожи удаляются сальные пробки и прыщи путем выдавливания.

Второй вид процедуры – ультразвуковая чистка проходит с использованием специального прибора – излучателя этих волн. Она позволяет убрать ороговевший верхний слой, очистить от пигментации, устранить отечность.

На кожу лица наносится особый состав, и ультразвуковое излучение начинает воздействовать на нее. Колебания заставляют отделяться загрязнения, отмершие частицы, открывают поры и кожа насыщается кислородом. Создается эффект микромассажа.

Во время сеанса происходит разогрев кожи, активизируется клеточный обмен и усиливается лимфодренаж. Уровень мощности ультразвуковых волн регулируется для каждого клиента индивидуально. Наибольший эффект при применении комбинированной чистки достигается, если имеются следующие косметические дефекты:

  • повышенная жирность кожи;
  • фурункулы;
  • воспалительные участки;
  • небольшие шрамы;
  • угри, прыщи;
  • черные и белые точки и др.

Этот метод комбинированная чистка лица, дает возможность  подобрать для каждого клиента количество и продолжительность сеансов, мощность воздействия в зависимости от типа кожи, проблемных зон, чувствительности и переносимости. Кожа становится более ухоженной, обновленной, исчезают жирный блеск и угревая сыпь. Выравнивается поверхность, и большие поры сужаются. Кожа выглядит посвежевшей и красивой.

Парикмахерский зал

Зал ногтевого сервиса

Услуги косметика-эстетиста