Адрес: МО, г.Мытищи, 2-й Щелковский проезд, д.4
Телефоны: 8-985-360-87-01, 8-925-200-31-83

"Ведь, если звезды зажигают-значит-это кому-нибудь нужно?" (В.Маяковский)

Маски для волос

Женщина всегда стремится к идеалу: идеальной фигуре, идеальной коже лица, идеальным волосам. И это правильно, она должна быть красивой во всем, иметь ухоженный и привлекательный вид.

Для красоты волос существует ряд процедур, которые помогают им выглядеть здоровыми, густыми и естественными, они восстанавливают и защищают волосы. Среди них маски для волос занимают важное место.

Маски подбираются в зависимости от типа волос:

  • нормальный;
  • сухой;
  • жирный;
  • смешанный.

 

По толщине волосы бывают: толстые, тонкие, средние, по густоте: редкие, нормальные и густые волосы. Проблемы шевелюры определяются по состоянию волос. Все типы волос нуждаются в уходе, а с секущимися кончиками, тусклые и склонные к выпадению, особенно.

Существует много масок для восстановления, лечения, питания волос. Их можно приготовить и использовать в домашних условиях. Но правильную и эффективную помощь вам могут оказать только в салонах красоты, используя профессиональную косметику.

Сейчас в косметологии представлен широкий выбор масок от многих производителей, разных по составу и спектру действия. Специальные маски разработаны для оказания влияние на корни, луковицы волос, на структуру и длину, восстановление кончиков.

На данный момент популярны увлажняющие маски с гиалуроновой кислотой и кератином. Они глубоко питают, снабжают витаминами, укрепляют структуру волос, позволяют надолго забыть о секущихся кончиках.

Почему надо выбирать профессиональную косметику? Потому что она разработана лучшими косметологами и учеными в этой области, на основе многочисленных исследований, испытаний. Она изготовлена по современным технологиям, которые постоянно совершенствуются.

В состав масок входят самые эффективные, действительно сильные компоненты и природные вещества, способные улучшить, восстановить, облагородить волосы и надолго закрепить этот результат.

Определить, насколько повреждены волосы, может только профессионал. Мастера высокого класса салона красоты подберут маски или комплексную программу по оздоровлению волос, в зависимости от состояния и типа.

Парикмахерский зал

Зал ногтевого сервиса

Услуги косметика-эстетиста